信息科技学院学风形象建设大使出炉啦~

516日下午,国际关系学院第九届学风建设形象大使评选会成功举行。在我系众多优秀的同学中,评选产生了三位学风形象建设大使。其中丁冠祺同学荣获校级学风形象建设大使称号,周子雅以及孙绪瑞同学荣获院级学风形象建设大使称号。让我们向丁冠祺、周子雅、孙绪瑞同学学习,学习他们在生活学习中的态度。最后让我们恭喜这三位同学成为学风形象大使。这不仅是一份荣誉,更是一份使命和责任。

大家好,我是来自信科1502班的丁冠祺,自2015年起GPA保持第一名至今。我曾获2016-2017学年国家奖学金,2015-2016国家励志奖学金。其间,我发表了SCI检索论文《基于特征值的多模式匹配算法》、国家级期刊论文《基于卷积神经网络的人脸识别 》。此外,我还积极参加了各类赛事。我在2016及2017年获得了全国大学生英语竞赛三等奖,在2017蓝桥杯中获得C++组二等奖。学习之余,我还参加了许多志愿活动,曾在2017一带一路总商会中担任外宾接待志愿者,还在2017华语辩论世界杯中作为志愿者助力活动的运行。在特长方面,我获得了第十五届“金刺猬”大学生戏剧节优秀剧目奖,对于话剧的热爱还驱使我参演了话剧《天生绝配三》,并且获得了观众们的肯定。在同学们的支持下,我还有幸成为了一名光荣的预备党员。感谢大家对我的认可,选举我为学风形象大使,在未来的学习中,我会继续脚踏实地,背负着大家的期望,成为更加优秀的丁冠祺!

丁

大家好,我是来自信科1602班的周子雅,目前GPA为3.76,曾获2016-2017学年度校三好学生标兵,2016-2017年度优秀团员,2017年外研社杯全国大学生英语写作大赛初赛二等奖。我热爱写作和音乐,也能积极地参与各项志愿服务中。我曾担任2016-2017年度新闻网文字记者,参与到多项校级活动的报道;目前担任关爱行动志愿服务队宣传部成员,曾参与“阳光伙伴”上门助教及“手传心声”志愿活动。在此,很感谢同学们给予我的信任,使履历并不算丰富的我能够有幸成为咱们系的学风形象大使。在未来的两年里,希望自己在学业上能做到精益求精,和大家共同进步。 

2

大家好,我是来自信科1701班的孙绪瑞。虽然还是大一,但是我积极参与了系学生会和校学生会,在系会体育部和校会学习部中贡献自己的一份力量。我大一开学至今积极参与志愿活动,多次前往青龙桥和牡丹园与老人亲切交谈,在我是好辩手的现场参与场控工作等等。今年还通过了面试成为了校图书馆的志愿者,参与图书馆举办的相关学术活动。业余时我还参加了网络三行情书比赛并成功获奖。形象大使,希望用我的努力收获你们的感动。谢谢!

3