倒计时两天 街操大赛is coming!

IMG_9846_看图王

1115日,新生街舞健美操大赛就将拉开帷幕啦。届时,各院系代表队都将登台表演,展示风采。而信科街舞天团和健美操队的队员们也早已准备就绪,他们渴望那个灯影交错的绚丽舞台,渴望那个只属于自己的点燃全场的瞬间。

IMG_9987_看图王


距离街操大赛正式开赛还有两天时间,由于练习时的动作难度过大,信科街舞天团的第一次彩排效果并不理想。然而,遇到瓶颈的他们选择了迎难而上,选择了用更高强度的训练量来弥补不足。相信天赋超群,训练刻苦的他们定能取得优异的成绩。

IMG_9847_看图王

同时,信科健美操队也一刻也没有停止训练的步伐,他们利用每一块零散时间严抓细节。服装的效果,队员的精确站位,每个动作的灯光配合......对于每一处细节的把控,都体现了健美操队追求极致的态度。

IMG_9971_看图王


此时,相信信科街舞健美操队员一定有很多心声想表达吧,下面是对健美操队李翔和街舞队王玙的一段采访:

“你觉得经过这么多天的健美操队训练你收获了什么?”

李:“一颗无比坚强的内心和强壮的身体!”

“还有两天就要比赛了,你有什么想对教练和队员们说的吗?”

王:“这一个多月来,我最想对教练和队员说的是,谢谢你们!还记得我们一次次的西厅加练,杨帆教练生病了仍带我们训练,王绍杰教练总是给我们带麦当劳吃,刘禹琦队长放弃陪男朋友的时间来教舞,感谢你们一次次不耐其烦的帮我们纠正动作,感谢你们对我们犯错误的谅解,感谢你们让我们在国关感受到了家的感觉。经过这一个多月的训练,我们队员之间也结下了深厚的友谊,我们一起流汗,一起流泪,一起累,一起笑,是你们的陪伴使我的大学生活开启了一个完美的篇章,信科街舞队的成员,我爱你们!”

IMG_9858_看图王


IMG_9861_看图王


IMG_9872_看图王


IMG_9953_看图王


倒计时两天!预祝信科街舞健美操大赛取得优异成绩!