“信科杯”新生赛圆满结束 国经系代表队夺冠

      4月12日下午三点半,为期两周的2017年“信科杯”新生足球赛迎来了决赛。经过几轮精彩激烈的角逐冲入决赛的法律代表队和国经代表队为我们带来了一场精彩的对决。双方经过上下半场。随着冠军的产生,本年度的“信科杯”新生足球赛也圆满画上了句号。

   

8bf3e0a


     随着一声哨响比赛开始,刚开始双方就纠缠在一起,战况焦灼,第3分钟国经获得角球,角球发出后,法律门前混战,但国经未打进。第五分钟,国经前锋打门,被门将扑出。第9分钟和第12分钟国经和法律各获得一个角球机会,但均未见果。第14分钟,国经开出角球,随后出现有争议的一幕,法律后卫很明显的用手将皮球击出,但裁判并未判罚点球,这是这场比赛唯一一次有争议的判罚。法律门将开出门球,上半场比赛结束。

cc69cfa


     下半场刚开场,国经就对法律发起猛烈攻势,形成多次打门,第22分钟,法律门前出现险情,国经前锋三次打门均被挡出,险些破门。第7分钟,国经获得前场任意球,皮球直接转向球门,被门将稳稳抱住。第32分钟,法律一次防守反击险些破门,法律前锋接到长传,有外脚背推门,皮球擦着立柱而出。随后,双方各获得一些不错的机会,但都错失良机。比赛结束,开始点球大战。

c1e0f1b


     双方排好发球顺序后,点球开始,前两轮双方员均稳稳罚中,但法律第三四轮均将皮球打飞,而国经队员屏住压力,罚入两球,国经以点球4:2获得比赛胜利。

a364a3e

     最终,国经荣获冠军,法律的队员随输掉了比赛,但带给我们一场精彩的比赛。随着国经代表队的夺冠,本年度的“信科杯”新生足球赛也圆满结束,期待下一届的信科杯新生足球赛更加精彩。