2016年信科辩论队第一次训练赛圆满结束

   一场说打就打的比赛,一周辛苦的准备,二十四名辩手深入地交流,924日,我们成功举办了富有信科辩论队特色的,别开生面的2016年第一次新生训练赛。在这里感谢各位的付出。

来自学长核桃的感受

第一次队内训练圆满结束。关于辩论,辩论队,都寄托了我们太多的感情。大二了再亲自参与这一次比赛,仿佛又回到了一年前的时候,看着他们仿佛看见了自己,缓缓推开辩论的大门,并且从此结下不解之缘。结果对于这一次的训练来说并不重要了,重要的是大家在赛前一个个夜晚的讨论和备赛,重要的是在场上的思考的过程,从一次次的思考和对抗中得到成长。


关于这场比赛
大家的表现相对于选拔赛已经有了很大的进步,也有着不少的亮点。这场主要在于培养大家对比赛的熟悉程度,输赢并不重要,希望大家都能从一周的比赛中收获到自己想要的东西。感谢大家这一周的付出以及配合,保持这份热情吧。

特别鸣谢关于这次训练赛,我们很荣幸地请到了武国宇学长,禹皓天学长,李依然学姐,蒋成龙学长,张晓辉学长,王玉鑫学长,郭蕾学姐,郝雪菲学姐很感谢各位学长学姐在百忙中抽出时间来指点新生的信科辩论队,对我们的比赛作出了非常专业深刻的点评。感谢邝世宇同学全程辛苦地录制你们的付出,让我们受益匪浅,再次感谢!

感谢大家辛苦地付出。你们的认真,印在我们心里