学生党支部召开预备党员接收大会

2018年5月29日下午,信息科技学院学生党支部召开了预备党员接收大会。大会同意15级班级团支部范智皓、吕晓静、张子恒,16级班级团支部姚耕幸、王金泽、吴若冰和17级班级团支部汤书鹏七名发展对象成为新一批的预备党员。

1

2


七位发展对象向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。每名发展对象报告完毕后,其入党介绍人发表了自己的推荐其入党的理由和看法。与会人员也发表了自己的看法,对这七名同学对党忠诚的态度、优良的作风和在日常学习生活中的先锋带头作用给予了肯定。接着与会党员对七名发展对象的申请进行表决,主持人林弼远宣读投票结果,七名同学以全票通过的方式被顺利纳入预备党员的队伍中,随后七位同学进行预备党员表态。最后,付老师作了简单结语,期望预备党员能做好模范带头作用,提高党员的党性修养,学习理论知识,经常开展批评与自我批评。