学生党支部召开2017下半年预备党员接收大会

12月13日下午,信息科技学院党支部召开了预备党员接收大会,同意14级班级团支部张宇晗、李铭昊、高新越和15级班级团支部郑嘉威、单佳炜、董镇远六名发展对象成为新一批的预备党员。党总支书记曾波老师、总支副书记朱小京老师参加大会。

在大会正式开始以后,六位发展对象向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。每名发展对象报告完毕后,其入党介绍人发表了自己的推荐其入党的理由和看法。与会人员也发表了自己的看法,对这六名同学对党忠诚的态度、优良的作风和在日常学习生活中的先锋带头作用给予了肯定。接着与会党员对六名发展对象的申请进行表决,主持人林弼远宣读投票结果,六名同学以全票通过的方式被顺利纳入预备党员的队伍中。

朱小京老师提出了对几名预备党员们的建议与期许,并祝贺六位同学顺利加入党组织。最后,曾老师作了简单结语,期望预备党员能做好模范带头作用,提高党员的党性修养,学习理论知识,并给予每位同学《青春与信仰》一书,希望让同学们在从中有所收获。在大会的结束之际,六名新的预备党员表达了自己对党的忠诚和永不叛党、随时为党牺牲的决心。