信息科技学院学生党支部召开预备党员接收及预备党员转正大会

    2016年11月10日晚,信息科技学院学生党支部召开了预备党员接收及转正大会。大会同意13级班级团支部白国伟、刘宗元、李众、刘娇和14级班级团支部文惠东、苏乃正等六名发展对象成为新一批预备党员,通过了15级班级团支部林弼远按期转正申请。信息科技学院组织员付淑琴老师、学生党支部全体党员参加了本次大会。

   在奏唱完国际歌之后,六位发展对象向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。每名发展对象报告完毕后,其入党介绍人发表了自己的推荐其入党的理由和看法。与会人员也发表了自己的看法,对这六名同学对党忠诚的态度、优良的作风和在日常学习生活中的先锋带头作用给予了肯定。接着与会党员对六名发展对象的申请进行表决,主持人宣读投票结果,六名同学以全票通过的方式被顺利纳入预备党员的队伍中。

IMG_7794_看图王

   之后的党员转正大会上,林弼远同学宣读了转正申请,详细说明了在预备期的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己预备期间在思想、生活、学习和工作上的进步与不足做了认真的汇报。与会党员发表了自己的看法,认为林弼远同学在预备期表现良好,与老师同学们关系融洽。支部通过无记名投票的方式进行了表决,主持人宣读投票结果,林弼远同学以全票通过的方式顺利转为正式党员。

IMG_7801_看图王

IMG_7953_看图王

   大会最后六名新的预备党员发表了自己成为一名光荣的预备党员表的感受,林弼远同学发表了自己对顺利转正的感想。在大会的最后,六名新的预备党员面对党旗宣誓,表达了自己对党的忠诚和永不叛党、随时为党牺牲的决心。

IMG_7956_看图王

IMG_7948_看图王