信息科技学院学生党支部召开“两学一做”组织生活会

2016年4月27日,信息科技学院学生党支部召开了本学期第二次“两学一做”组织生活会,本次生活会以学习习大大讲话精神为主旨,是学院本年度“两学一做”系列活动的组成部分。学生党支部全体成员以及各个团支部的入党积极分参加了本次生活会。

生活会开始后,来自15级团支部的吴珂首先对“两学一做”的内容进行了详细的阐述,重点对为什么需要“两学一做”分享了自己的学习心得和观点。

之后,15级团支部董镇远从习总书记的讲话中,学习分享了“两学一做”中与“中国梦”有关的内容和话题。15级团支部吕晓静从习总书记的系列讲话出发,分析了全面从严治党,遵守纪律,优良作风,反腐倡廉等方面的重要性和必要性。

继15级同学分享学习经验之后,来自14级团支部的刘佳欣分享了自己学习后总结的三条理念,并结合即将到来的五四青年节,强调了五四精神的继承和弘扬。

同样来自14级团支部的杨滢榕,她对习总书记有关互联网安全和信息安全的讲话的进行了学习,分析了六个互联网核心问题,并与十三五结合,畅想了网络安全和信息化工作的未来。

在生活会的最后,同学老师们对“两学一做”的学习心得进行了讨论和分享。此次生活会让支部成员就个人对“两学一做”的学习和理解与学院老师、同学进行了分享,使同学们对“两学一做”有了更深刻、更全面的理解。同时也加强了各支部入党积极分子对党性的认识,坚定了入党决心。

 

1

2

3